Esto es una comida para levantarse a las siete de la mañana y empezar a hacerla, ¿no? ¿Cómo te organizaste? Y el flan de chocolate ?es uno normal al que le añadiste cacao? Cuenta, cuenta, por favor.
POSTRE DEL SABADO:
-
Lourina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Aqui teneis las recetas, para las interesadas
FLAN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 100 gr. de leche.
- 120 gr. de azúcar.
- 2 sobres de flan chino (u otra marca).
- 1 L. de nata líquida (yo creo que se puede sustituir por 1 l. de leche, o mitad y mitad)
- 200 gr. de chocolate puro.
PREPARACION:
1. Trocear el chocolate junto con la leche en velocidad 5-7-9.
2. Añadir el resto de ingrediente y programar 10 minutos, 90?, vel. 4.
3. Poner en un molde de corona o similar y enfriar en el frigor?fico.
TARTA DE REQUESON
ingredientes
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sobre de levadura
Preparación
Se bate todo junto y se vierte en un molde previamente engrasado y ennharinado.
El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.
FLAN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 100 gr. de leche.
- 120 gr. de azúcar.
- 2 sobres de flan chino (u otra marca).
- 1 L. de nata líquida (yo creo que se puede sustituir por 1 l. de leche, o mitad y mitad)
- 200 gr. de chocolate puro.
PREPARACION:
1. Trocear el chocolate junto con la leche en velocidad 5-7-9.
2. Añadir el resto de ingrediente y programar 10 minutos, 90?, vel. 4.
3. Poner en un molde de corona o similar y enfriar en el frigor?fico.
TARTA DE REQUESON
ingredientes
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sobre de levadura
Preparación
Se bate todo junto y se vierte en un molde previamente engrasado y ennharinado.
El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Hola Lourina, no fue demasiado dificil organizarse, los canelones los hice el viernes por la tarde y los deje preparados en las bandejas, la tarta de requeson y el flan los hice despues de cenar (el viernes) la tarta de requeson necesita unos 45 minutos de horno, pero mientras veia una peliLourina escribió:![]()
![]()
?Uf, uf, uf!... Te mereces la más grande enhorabuena
![]()
![]()
![]()
Esto es una comida para levantarse a las siete de la mañana y empezar a hacerla, ¿no? ¿Cómo te organizaste? Y el flan de chocolate ?es uno normal al que le añadiste cacao? Cuenta, cuenta, por favor.
al dia siguiente cuando me levante, hice la masa del pan y la deje reposando mientras iba a comprar y al mercadillo, que me gusta ir el sabado por la mañana y cuando llege solo hice la bechamel y la masa del pan ya levada la meti en el horno, c**o veras, facilito....facilito
un
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados

