Pechugas de pollo a la mostaza con salsa de pimienta verde:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 24 Abr 2005 19:22

:plas: :plas: :plas: :plas: Que buenas, y tan sencillas.

Muchas gracias
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Abr 2005 20:54

Ya vereis que buenas están :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Abr 2005 10:05

:o que pinta y que presentaci?n!!!! :plas: :plas: :plas: éstas las hago... :D :D :D

:beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 25 Abr 2005 13:02

:plas: :plas: :plas: :plas:

Las probaré.
La salsa me encanta. Pero nunca la he probado con mostaza. Puede ser una mezcla de sabores..interesante.
:lol: :lol:

Muchas gracias.
No creo que a mi me quede tan bonito, pero bueno.. con que sepa rico, vale :lol: :lol:

Besos
Heidy :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Abr 2005 18:42

QUE PINTA MAS RICA. LA COPIO.


:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados