ok, aclaraopitu906090 escribió: No, no, no Crusan, al baño maría no!!!! Sólo se mete la bolsita cerrada en una jarrita con agua templada, nada más, y se deja allí hasta que flota. Nada más, pero esa jarra no está al fuego ni nada. Solo agua templada, del grifo.
actualizo la receta
Si, con amasadora es mas facilpitu906090 escribió:Con respecto al amsadado...a ver se puede poner todo al principio si quieres, pero se puede hacer por partes que es mezclar más bien, en un principio mezaclamos la harina con el resto de líquido y luego añadimos los demás y amasamos, pero que se hace una cosa seguida de la otra, me explico?? que no hay que amasar 5 min y luego poner el resto, ok???
Se puede hacer en una masadora o a mano. O en la thmix.....

pero pa los mortales que no tenemos maquinas infernales, pos a hacerlo manual.
Weno, lo pondré c**o yo lo haria.
que es mezclar todos los solidos en seco. Harina, fructosa, sal, lecitina y gluten. Bien remenado

y una vez todo mezclado añadirle la leche y el yogur
Bueno, actualizo la receta
exale un ojo pa darle el OK
