PAN CON AJO Y PIMENT?N EN PIREX **FOTOS**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
anaspn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:08 Sep 2005 01:00

Mensaje por anaspn » 21 Jul 2008 16:20

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

otra vez yo... por favor no me echeis por ignorante... :nodigona:

la tapa la pones al hacer el pan?? siento mi ignorancia...

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 21 Jul 2008 16:42

anaspn escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona:

otra vez yo... por favor no me echeis por ignorante... :nodigona:

la tapa la pones al hacer el pan?? siento mi ignorancia...
No te preocupes mujer, .............si el pan se hace tapado en el horno.
cualquier duda pregunta no te preocupesss

:beso: :beso:

anaspn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:08 Sep 2005 01:00

Mensaje por anaspn » 21 Jul 2008 16:56

gracias... pues me voy a comprar un molde pirex y prometo hacer el pan... solo por la guerra que he dado...

enseñare fotos, salga c**o salga... lo prometo..

GRACIAS, DE VERDAD...

Jerbbil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Ubicación:Barcelona, procedente de Madrid.

Mensaje por Jerbbil » 21 Jul 2008 17:03

Buenaaaas.

Felisitasiones por el pan. Yo tambiénme tengo que poner con el tema de los panes, pues aunque una sea un poco manazas, supongo que siguiendo al pie de la letra las instrucciones... no me saldrá del todo mal, ¿verdad?

Un saludito a to er mundo.

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 21 Jul 2008 17:54

claro que no, el todo es seguir las intrucciones y con paciencia y cariño seguro que sale. Asi que adelante y ya veré esas fotitos .

:beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Jul 2008 18:03

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: que pan mas rico
:wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Jul 2008 20:10

Por cierto Iraya, que marca de harina de fuerza utiliz así

Gracias!

:beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 Jul 2008 20:26

uuuyyy pero que pinta!!!!!!!!
por cierto, la lectina esa donde se compra??? :nodigona: que es???? :nodigona:

aaayyy cuantas cosillas me quedan por aprender!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 21 Jul 2008 21:10

Cracky escribió:Por cierto Iraya, que marca de harina de fuerza utiliz así

Gracias!

:beso: :beso:
La Harina que yo utiliz? es harimsa, la compre en Carrefour.

saludos

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 21 Jul 2008 21:14

que rico me encantan los panes :D :D :D :D :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados