Toda la Gastronomía a tu alcance
-
anaspn - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
Mensaje
por anaspn » 21 Jul 2008 16:20
-
iraya28 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:300
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
Contactar:
Mensaje
por iraya28 » 21 Jul 2008 16:42
No te preocupes mujer, .............si el pan se hace tapado en el horno.
cualquier duda pregunta no te preocupesss

-
anaspn - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
Mensaje
por anaspn » 21 Jul 2008 16:56
gracias... pues me voy a comprar un molde pirex y prometo hacer el pan... solo por la guerra que he dado...
enseñare fotos, salga c**o salga... lo prometo..
GRACIAS, DE VERDAD...
-
Jerbbil - Pinche de cocina

- Mensajes:82
- Registrado:15 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona, procedente de Madrid.
Mensaje
por Jerbbil » 21 Jul 2008 17:03
Buenaaaas.
Felisitasiones por el pan. Yo tambiénme tengo que poner con el tema de los panes, pues aunque una sea un poco manazas, supongo que siguiendo al pie de la letra las instrucciones... no me saldrá del todo mal, ¿verdad?
Un saludito a to er mundo.
-
iraya28 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:300
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
Contactar:
Mensaje
por iraya28 » 21 Jul 2008 17:54
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 21 Jul 2008 18:03
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 21 Jul 2008 20:10
Por cierto Iraya, que marca de harina de fuerza utiliz así
Gracias!

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 21 Jul 2008 20:26
-
iraya28 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:300
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
Contactar:
Mensaje
por iraya28 » 21 Jul 2008 21:10
Cracky escribió:Por cierto Iraya, que marca de harina de fuerza utiliz así
Gracias!

La Harina que yo utiliz? es harimsa, la compre en Carrefour.
saludos
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 21 Jul 2008 21:14
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados