Algarabia, el vinagre de M?dena no lleva caramelo, lo que lo hace dulce es la mezcla de vinos y uvas que lleva y el tiempo de maduraci?n (?se dice maduraci?n?
ENSALADILLA RUSA: TUPPER DE MI MADRE!!!!!:
-
anitabel
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
Doda, tiene que estar de muerte la ensaladilla de tu mami
recuerdo cuando mis papis tenían su huerto que todo estaba buenísimo.
Algarabia, el vinagre de M?dena no lleva caramelo, lo que lo hace dulce es la mezcla de vinos y uvas que lleva y el tiempo de maduraci?n (?se dice maduraci?n?
), enfin eso es lo que yo he o?do.
Algarabia, el vinagre de M?dena no lleva caramelo, lo que lo hace dulce es la mezcla de vinos y uvas que lleva y el tiempo de maduraci?n (?se dice maduraci?n?
-
doda
- Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
-
doda
- Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Aquí se habla de salsas, guapa!algarabia escribió:Y hablando de salsas, ? me podeis decir cuales son esas que decis que solo puntuan 0?? he leido que la de soja pero habia oido que esa llevaba mucho azucar, y esa que dice doda, ?que saborcillo tiene?? ?y que me decis del vinagre de modena?? esta riquisimo pero esta hecho con caramelo
recetas-posts251604-0.html&postdays=0&p ... ht=perrins
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

