ALGUIEN SABE COMO SE TI?E EL FONDANT:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Fiona

Mensaje por pastelero » 30 Abr 2005 22:20

aunque existen mil maneras el fondant lo puedes calentar en un recipiente directamente al fuego removiendo con una paleta de madera,el fondant está en su punto cuando arrimes hasta los labios la paleta de madera y notes que está caliente,cuando hay mucha humedad el fondant debe de quemar en los labios y cuando el tiempo es seco solo tiene que estar templado.
Para te?ir solo necesitas poner con la punta de un cuchillo el colorante poco a poco hasta conseguir el color que desees,con el que te sobre le añades cacao en polvo y tienes fondant de chocolate.
Ya he visto en mundodulce que pedias donde comprar elcolor, en madrid tienes T500 que tiene de todo y si no el duho harinero.

espero haberte ayudado en algo

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 30 Abr 2005 22:25

gracias angel me has ayudado muchisimo serias tan amable de pasarme esas direcciones :wink: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

fiona

Mensaje por pastelero » 30 Abr 2005 22:29

las direcciones las ignoro pero busca en las paginas amarillas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados