Medallones de espinacas y verduras con bechamel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 27 Jul 2008 13:39

Magari, si la bechamel está bien espesa no creo que tengas problemas de aglutinación. Yo el queso lo pongo porque soy muy ratona y me cuesta un egg renunciar aél, pero creo que no es indispensable para la receta.
No dejan de ser unas maxicroquetas cuadradas de verduras.
Ya me contarés si lo haces (desde luego tu presentaci?n fijo que será mejor que la mía, porque tienes muy buen gusto :D )

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 28 Jul 2008 10:00

???Diossssssssssss!!! Qué cosa más buena, por favor ?me gusta mucho!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados