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ivy
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Mensaje por ivy » 29 Abr 2005 11:42

y el pastel de verdur así y las alubias con espinac así están en el libro? me gustaría tener las recetas. Gracias, Encarna

eu
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Mensaje por eu » 29 Abr 2005 12:20

Cómo me gusta ??? ya sabes que yo c**o muy poquita carne así que tus recetas "verdes" me encantan. Me tienes que pasar la del pastel de verduras y lo buñuelos (aunque no tengan foto), el pastel tiene una pinta estupenda sin decorar.

Por cierto, la leche de soja en bechamel sabe rar?sima, yo la probé y no me gusto, es mejor poner un poco de tomate frito casero por encima y pan rallado, y gratinarlo hasta que el pan se ponga doradito.

:beso:

palhoma
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Mensaje por palhoma » 29 Abr 2005 12:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ME APETECE TODO

pepa
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Mensaje por pepa » 29 Abr 2005 13:00

JOLIN..... ENCARNA QUE TRABAJADORA Y QUE PINTA TIENE TODO.


UN SALUDO

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 29 Abr 2005 13:19

?ESO SON HERMANAS!!!! Y ENCIMA CUIDANDO DE LA SALUD...
:plas: :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena Encarna

Un cordial saludo

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 29 Abr 2005 13:36

ivy escribió:y el pastel de verdur así y las alubias con espinac así están en el libro? me gustaría tener las recetas. Gracias, Encarna

El pastel de verduras es está con una variante.
Coc? en el microondas judias verdes y zanahoria a tacos. Cuando eche los huevos puse tambien la verdura cocida.

PASTEL DE CALABACIN FRAGINA

INGREDIENTES
Ingredientes:
800 gr de calabacín
6 huevos
1 brick pequeño de nata
3 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de pollo
4 cucharadas de queso rallado
50 gr de aceite
sal, pimienta

ELABORACION:
Calentar el aceite 5 min 100º V1.
Echar los ajos, 4 min 100º V1, hasta que se sofrían.
Echar el calabacín troceado (lo pelo sólo en parte, para que quede algo de verde), 5 seg. V 3 1/2, y luego 20 min. V1 100º.
Añadir los huevos, la nata, el queso rallado, pastilla salpimentar: triturar 20 seg V6 (hasta que se vea bien triturado)

Volcar el el molde engrasado y con pan rallado (yo lo hago en el de silicona, y no hace falta untarlo), y meter al horno precalentado a 200º unos 15 o 20 min.
Pinchar para ver si ya esté.

Sale muy fino, c**o una mousse. D?jalo enfriar antes de desmoldar para que no se rompa. Después lo puedes calentar (si es de un día para otro) en el micro.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


POTAJILLO DE VERDURAS

INGREDIENTES
250 gr. de zanahorias peladas
250 gr. de espinacas congeladas o frescas
50 gr. de aceite de oliva
150 gr. de puerros en rodajas (parte blanca)
1 diente de ajo
150 gr. de patatas en trozos pequeños
sal ? 2 pastillas de caldo de ave
pimienta al gusto
800 gr. de agua
cilantro picado (opcional)

eLABORACION:
Rallar las zanahorias, el puerro y el apio durante 10 segundos a velocidad 5 ayudándose con la espátula. Echar el aceite y programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1 y ?.
Incorporar las patatas, las espinacas, los condimentos y el agua. Programar 30 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Cuando termine comprobar la cantidad de líquido y añadir más agua si se desea.
Rectificar la saz?n y servir caliente con el cilantro troceado, si lo desea.

Variante: Puede añadirse 200 gr. de garbanzos cocidos y una lata de maíz cocido.

VARIANTE DE ENCARNA: En vez de echar las patatas puse alubias y program? 15 minutos, temperatura 100º velocidad cuchara con giro. O bien en la TH21 ponemos la mariposa y velocidad 1.

Receta tomada de Libro Cocina Sana

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Mensaje por isabel56 » 29 Abr 2005 13:56

q lujo de hermana !no se quejara! :lol: :lol: :plas: :plas: :plas:

ivy
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Mensaje por ivy » 29 Abr 2005 14:21

Gracias, Encarna, tomo nota, aunque hay algunos ingredientes que debo suprimir por la dieta. :beso:

sargon
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Mensaje por sargon » 29 Abr 2005 14:41

pero que pinta tiene "toito" :D :D que suertudo tu hermano!!!!!!!! :lol:

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Mensaje por lude3 » 29 Abr 2005 17:13

c**o se le ocurra quejarse de ti ......
no tiene perdon...
:D :D :D

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