Consejo para hacer salsa de queso:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 05 Ago 2008 10:35

Yo es que tengo que cocinar para mi sola pq mi novio es un raro :cry:

nacel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:27 May 2008 01:00

Mensaje por nacel » 05 Ago 2008 10:46

A mi tambien me gustan los quesos fuertes me encanta el de cabra curado pero viendo lo caro q sale estoy haciendo la salsa de queso con el de cabra de rulo.

30g salen solo por 1,5
Y si le hechas un poco de pimienta mas rica aún

Espero q te guste mi invento

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 05 Ago 2008 10:49

Cual es ese qaueso de cabra de rulo guapa????

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 05 Ago 2008 11:06

yo tengo una receta de queso que se hace con quesitos , tranchetes y nata , creo que cambiando la nata por ideal , puede salir una salsa resultona ..

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 05 Ago 2008 12:10

Decirme decirmeee, incluso he pensado en mezclar la leche evaporada con leche desnatada para reducir aun más los puntos.

marisalop
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:19 Sep 2007 01:00

Mensaje por marisalop » 05 Ago 2008 12:15

Yo el otro dia va en Lidl unos quesos semicurados light (creo q eran de la marca Linessa), había uno q ponía sabor suave y otro sabor más fuerte. No los compré pq no sabía si me compensaréa.
Esta tarde si voy me apuntar? los valores y lo calcular? en casa. Es q yo de cabeza no tengo ni idea d los ptos q pueden tener las cosas :cry:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 05 Ago 2008 12:17

A mi me pasa lo mismo guapisima soy un desastre sin la calculadora (NO SIN MI CALCULADORA!!!)

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 05 Ago 2008 12:21

Yo te pongo la receta original , se puede tunear para bajar los puntos , de todas maneras , es muy ligera..

Ingredientes : para cuatro raciones

1 vaso de nata liquida
4 quesitos en porciones
4 lonchas de queso para fundir


Preparación :

Calienta la nata en un cacito , agrega los quesos , salpimientalo y fundelo removiendo a menudo.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 05 Ago 2008 12:33

Y si utilizas la nata el castillo para cocinar que tiene 3.5 puntos por cada 100ml y queso de untar del lidl que 100gr salen por 1 punto. Eso si, con esto tienes salsa para 2 c**o mínimo.

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 05 Ago 2008 13:22

raky8 escribió:Cual es ese qaueso de cabra de rulo guapa????
los medallones de queso de cabra president son 1 punto cada uno y están bastante buenos para mi gusto, yo los uso mucho :dientes: los venden en carrefour, corte inglés, alcampo...
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados