Pollo a la cerveza negra ( fotos ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid
Oporto

Mensaje por danimad » 05 Ago 2008 16:17

:up: :up: KOKI,yo me tuve que ir a El Corte Ingles,no lo encontraba en ningun sitio,pero merece la pena,un poco carita la botella,creo que fueron 6 euros y pico,pero tienes para cocinar bastante.El dia que vaya a Oporto(Portugal),me vengo c**o las burras de cargaoooo,jajajajjajajjaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 05 Ago 2008 16:42

:lol: :lol: :lol: :lol: Pues cuando t vayas a Oporto me avisas para hacerte algun encargo.. :wink:

Ir? a lo seguro asi q me pasar? por el corte ingles a comprar el vino, gracias!

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 06 Ago 2008 10:51

La cerveza negra tiene un sabor más fuerte pero a la vez menos amargo e incluso un poco dulzón que la cerveza rubia :nodigona:
fresas escribió:y siendo cerveza negra sabe diferente si es con cerveza normal ?
es que yo echo alguna vez pero con cerveza normal :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

un saludo koki

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados