FRESAS CON VINAGRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 29 Abr 2005 18:17

PUES LAS TENDR? QUE PROBAR

SI ESTÉN TAN BUENAS :D :D :D :D :D :D

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 29 Abr 2005 18:20

Mi suegra las hace mucho y doy fe de que están buenísimas, pero no les pone vinagre sino exprime un limón....

Ese toque me encanta....

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 29 Abr 2005 20:58

Yo las suelo hacer con zumo de naranja, voy a probar lo del vinagre.
Gracias :plas:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 30 Abr 2005 00:29

Es la primera vez que oigo lo del vinagre , en casa las comemos con leche condensada, se cortan a trocitos y se les añade la leche condensada a gusto, se dejan macerar y con el caldito que sueltan hace que la leche se ponga líquida pero de sabor uhmmmmmmmmmm.



:up: :up: :up: :up:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 30 Abr 2005 00:45

Eugenia escribió:Es la primera vez que oigo lo del vinagre , en casa las comemos con leche condensada, se cortan a trocitos y se les añade la leche condensada a gusto, se dejan macerar y con el caldito que sueltan hace que la leche se ponga líquida pero de sabor uhmmmmmmmmmm.



:up: :up: :up: :up:
Pues esto si que no lo habia oido nunca ,las probaré a ver que tal ,pues de pequeña ( no es que haya crecido) me comia la leche condensada a cucharadas ,ahora ya no que conste. :lol: :lol: :lol: :lol:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaaaaaaaa

Mensaje por Rosmer » 30 Abr 2005 09:52

Pues si Sussi, te doy la razón, para mi, es la mejor forma de preparar las fresas, esta receta, es la que siempre se ha hecho en mi casa, ya la hacía mi abuela y a mi me encanta, yo siempre las hago así, porque me gustan mucho ms que con zumo de naranjo o vino dulce.

Besitos

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 03 May 2005 16:49

sussi escribió:
auro44 escribió:
sussi escribió: Hace muchos años que las hago y nuca hahía o?do lo café. Probar?.
Gracias.
:up: :up:
Sussi, yo creo que Anyi se refiere a una cucharadita de vinagre por cada medio kili de fresas :lol: :lol: o eso he entendido yo :wink:

:lol: :lol: :lol:

Ves c**o estoy un poco tonta...
¡Con la de veces que le digo a mi hija: hay que prestar mas ateci?n!

:lol: :lol:
siiiiiiiiiiiiiiiiii! queria decir una cucharadita de vinagre... perdon por el retraso no lo he leido hasta hoy.... :)

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 03 May 2005 17:05

GRACIAS ANY.

:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados