Pues yo las quiero, joooooo, andaaaaa, guapoooooooodinamito escribió:las recetas!!!!!, sonrecetas tradicionales y tipicas de esos pueblos, y claro tiene sus negocios montaos con esas cosas, y no quieren que nadie coja las recetas. al final se acabaran perdiendo
RECETA CHUMICHURRI:
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
A mi tambiénme ha gustado más la segunda, es verdad que en cada casa hay una receta propia para el Chimichurri .
Lo mio es mucho menos complicado, compro un sobre con todas las especies deshidratadas, abres el paquete, lo vuelcas en un cuenco y le añades agua, aceite, vinagre y sal.....listo.
Los sobres para hacer el Chimichurri los suelen tener en Carrefour (Zona productos Americanos), en algunos herbolarios y tambiénen algunas tiendas/locutorios que vendan productos de Sud America.

Este es el que yo suelo usar, lo compro aquí en España pero tambiénme tra?a el mismo de Argentina cuando no lo vendían aqu
Lo mio es mucho menos complicado, compro un sobre con todas las especies deshidratadas, abres el paquete, lo vuelcas en un cuenco y le añades agua, aceite, vinagre y sal.....listo.
Los sobres para hacer el Chimichurri los suelen tener en Carrefour (Zona productos Americanos), en algunos herbolarios y tambiénen algunas tiendas/locutorios que vendan productos de Sud America.

Este es el que yo suelo usar, lo compro aquí en España pero tambiénme tra?a el mismo de Argentina cuando no lo vendían aqu
-
silvotana
- Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
MariaJulia escribió:A mi tambiénme ha gustado más la segunda, es verdad que en cada casa hay una receta propia para el Chimichurri .![]()
Lo mio es mucho menos complicado, compro un sobre con todas las especies deshidratadas, abres el paquete, lo vuelcas en un cuenco y le añades agua, aceite, vinagre y sal.....listo.
Los sobres para hacer el Chimichurri los suelen tener en Carrefour (Zona productos Americanos), en algunos herbolarios y tambiénen algunas tiendas/locutorios que vendan productos de Sud America.
Este es el que yo suelo usar, lo compro aquí en España pero tambiénme tra?a el mismo de Argentina cuando no lo vendían aquí.
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Pues sisilvotana escribió:
una receta muy elaborada
Cuando era peque, y hablo de hace muchos años, lo sol?an preparar a la antigua usanza pero hace siglos que no lo hacen porque el resultado, al final, es muy parecido.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados