???????QUE MARAVILLA!!!!!!!:
-
Celima
- Jefa de cocina

- Contactar:
CHICAS A NOSOTROS EN REALIDAD NUNCA NOS A IMPORTADO IR A CASA DE NADIE,TANTO FAMILIA c**o AMIGOS PARA HACERLES PRECISAMENTE LO QUE FUERA
?PERO SABEIS CUAL FUE EL PROBLEMA¿Y NO DE LOS AMIGOS PRECISAMENTE
QUE A ESTAS ALTURAS ES c**o SI NUNCA HUBIERA HECHO NADA MI MARIDO Y ESO QUE TENGO 7 HERMANOS VARONES Y CASI NINGUNO MAÑOSO?PERO EN FIN QUE HOY POR HOY CON LA MITAD c**o SI NO HUBIERA HECHO NADA DE NADA.A UN VECINO0 LE PINTO LAS 3 PLANTAS DEL CHALET c**o UN FAVOR Y EL HOMBRE DE LO MAS AGRADECIDO DEL MUNDO
???EN FIN!!!PELILLOS A LA MAR!!
QUE VEREIS........EJ,,,YO NO SE MUY BIEN PONER LAS FOTOS,PERO APARTE DE ESO,EN EL FORO
HAY PRECISAMENTE UNA CASI FAMILIAR,CON QUIEN DECIDI QUE NO SUPIERA DE MI VIDA,NI YO DE LA SUYA PERO c**o YO OS QUIERO TANTO PUES NO PUEDO EVITAR EL CONTAROS MIS COSAS,PERO LO QUE NO QUIERO NI VOY A PERMITIR ES QUE ENTRE EN MI CASA A TRAVES DEL FORO,POR LO QUE OS PIDO DISCULPAS POR NO PONER FOTOS PUBLICAMENTE,PERO SI A ALGUIEN LA INTERESAN SE LAS PUEDO PONER POR MP
PERDONADME,PERO ES QUE MI DEFECTO ES QUE SOY MUY SINCERA Y YA ME HAN HECHO BASTANTE DAÑO POR LO CUAL ME HE PUESTO UNA CORAZA QUE NO DEJA TRASPASAR MAS
VIVO Y DEJO VIVIR
PERDONADME AMIGAS Y RECORDAD QUE VOSOTRAS TODO LO QUE NECESITEIS

-
Celima
- Jefa de cocina

- Contactar:
-
cgi
- Jefa de cocina

-
Celima
- Jefa de cocina

- Contactar:
-
VICKY5
- Subjefa/e de cocina

-
tiMta
- Jefa de cocina

- Contactar:
VICKY5 escribió:No lo habia leido......Pero tienes raz-on un dia quedamos emMadrid......................
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.....quehay personas que a veces necesitas desahogarte peromuy pocas ...........Pero otras..........en fin................ese café con bollitos que tengo que engordad me lospreparas
![]()
![]()
![]()
![]()
Celima preciosa, nada de fotos, que el que quiera peces, que se moje.... ?La de veces que se lo he o?do decir a mi padre!!!!!
-
estherys
- Subjefa/e de cocina

JAJAJA PERO c**o YO SI VIVO LEJOS, PUES ENVIAMELAS, NO???Celima escribió:VICKY5 TU CUANDO ESTE TERMNINADO PUEDES TENER LA FACILIDAD DE VERLO PERSONALMENTE?O NO HAS LEIDO MI ANTERIOR CONTESTACION CORAZON?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?????QUE NO VIVES TAN LEJOS LE?E!!!!
![]()
![]()
MAÑANA VOY A MADRID AVER LA BELLA Y LA BESTIA, PERO VAMOS EN GRUPO Y CLARO, NO SE SI ME DARA TIEMPO A TODO, SINO, KEDARIA CONTIGO Y CON VICKY, MENUDO TRIO!!!
-
Rosario_elche
- Jefa de cocina