he visto tu tomatera asomando, yo tambiéntengo una y se me ha hecho enorme!!!!! no tengo ni idea si la tengo que cortar o dejarla que vaya creciendo y poniendo ca?itas. Alguien me puede aconsejar???
CHEFODIETA: PAQUETITOS DE PESCADO CON JAM?N Y QUESO CHEFO:
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
he visto tu tomatera asomando, yo tambiéntengo una y se me ha hecho enorme!!!!! no tengo ni idea si la tengo que cortar o dejarla que vaya creciendo y poniendo ca?itas. Alguien me puede aconsejar???
-
NOENTROBCAP
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Pues a mí me pasa lo mismo, la mía se va para arriba y c**o aún está produciendo flores por ahí me da pena cortarla...Pero leí en infojard?n que cuando decidían que era demasiado alta la cortaban y entonces empezaba a producir más por abajo....creo que eso habrá que hacer...nanfemo escribió:![]()
![]()
pues yo hasta la versión light la veo apetitosa, mi opinión es que haces muy bien en comer lo mismo que los demás adaptado a tus necesidades cal?ricas, es una manera de consolarte y no sentirte tan discriminada en una mesa. La verdad que sólo las que estamos habitualmente a dieta sabemos lo que es eso y encontrar el equilibrio es lo ideal
![]()
![]()
he visto tu tomatera asomando, yo tambiéntengo una y se me ha hecho enorme!!!!! no tengo ni idea si la tengo que cortar o dejarla que vaya creciendo y poniendo ca?itas. Alguien me puede aconsejar???
![]()
![]()
![]()
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
chica, yo estoy igual, por eso preguntaba ..... y cuando se cortan?? en cualquier momento??? cuando vuelva de las vacas te pongo una foto, yo no se la tuya pero la mia parece una mala hierba de lo que ha crecidoNOENTROBCAP escribió:Pues a mí me pasa lo mismo, la mía se va para arriba y c**o aún está produciendo flores por ahí me da pena cortarla...Pero leí en infojard?n que cuando decidían que era demasiado alta la cortaban y entonces empezaba a producir más por abajo....creo que eso habrá que hacer...nanfemo escribió:![]()
![]()
pues yo hasta la versión light la veo apetitosa, mi opinión es que haces muy bien en comer lo mismo que los demás adaptado a tus necesidades cal?ricas, es una manera de consolarte y no sentirte tan discriminada en una mesa. La verdad que sólo las que estamos habitualmente a dieta sabemos lo que es eso y encontrar el equilibrio es lo ideal
![]()
![]()
he visto tu tomatera asomando, yo tambiéntengo una y se me ha hecho enorme!!!!! no tengo ni idea si la tengo que cortar o dejarla que vaya creciendo y poniendo ca?itas. Alguien me puede aconsejar???
![]()
![]()
![]()
-
espin
- Pinche de cocina

- Mensajes:52
- Registrado:30 Jun 2008 01:00
-
charonga21
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
-
NOENTROBCAP
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
No sí cómo daros las gracias por estos mensajes tan amables...y exagerados!
. Pero ya vasteis que ayer la chefodieta salió malísima, con ese conejo "hervido".... Hoy por suerte la cosa ha salido bien; he hecho pinchitos de carne y pimiento chefo y algunos acompañamientos de "calorías controladas".
Cuando tenga un momento pongo el mensaje...Gracias de nuevo!

Cuando tenga un momento pongo el mensaje...Gracias de nuevo!
-
maricel
- Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Estupenda la receta y todo el paso a paso.
Siento que te haya salido chunguillo el conejo, pero las cosas no siempre salen todo lo bien que queremos. Hay que insistir.
Hola nan. En eso creo que puedo echarte una mano. La respuesta es si, tienes que ponerle unas ca?itas para que aguanten el peso de los tomates. Pero tienen que ser bien fuertes porque los tomates pesan mucho. No sí qué variedad de tomates tienes, pero en todo caso y aunque fueran de los cherri, necesitan sujetarse. De otro modo las ramas caen y llegaráan a partirse.
Otra cosa que hay que hacer es podarlos. Es decir, eliminar unos "hijos" que salen en las axilas de la rama.
No tengo foto ninguna aqui, voy a ver si la encuentro en la red y te la pongo para que lo veas mas clarito.
Siento que te haya salido chunguillo el conejo, pero las cosas no siempre salen todo lo bien que queremos. Hay que insistir.
nanfemo escribió:
he visto tu tomatera asomando, yo tambiéntengo una y se me ha hecho enorme!!!!! no tengo ni idea si la tengo que cortar o dejarla que vaya creciendo y poniendo ca?itas. Alguien me puede aconsejar???![]()
![]()
![]()
Hola nan. En eso creo que puedo echarte una mano. La respuesta es si, tienes que ponerle unas ca?itas para que aguanten el peso de los tomates. Pero tienen que ser bien fuertes porque los tomates pesan mucho. No sí qué variedad de tomates tienes, pero en todo caso y aunque fueran de los cherri, necesitan sujetarse. De otro modo las ramas caen y llegaráan a partirse.
Otra cosa que hay que hacer es podarlos. Es decir, eliminar unos "hijos" que salen en las axilas de la rama.
No tengo foto ninguna aqui, voy a ver si la encuentro en la red y te la pongo para que lo veas mas clarito.
-
NOENTROBCAP
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
maricel escribió:Estupenda la receta y todo el paso a paso.![]()
![]()
Siento que te haya salido chunguillo el conejo, pero las cosas no siempre salen todo lo bien que queremos. Hay que insistir.![]()
nanfemo escribió:
he visto tu tomatera asomando, yo tambiéntengo una y se me ha hecho enorme!!!!! no tengo ni idea si la tengo que cortar o dejarla que vaya creciendo y poniendo ca?itas. Alguien me puede aconsejar???![]()
![]()
![]()
Hola nan. En eso creo que puedo echarte una mano. La respuesta es si, tienes que ponerle unas ca?itas para que aguanten el peso de los tomates. Pero tienen que ser bien fuertes porque los tomates pesan mucho. No sí qué variedad de tomates tienes, pero en todo caso y aunque fueran de los cherri, necesitan sujetarse. De otro modo las ramas caen y llegaráan a partirse.
Otra cosa que hay que hacer es podarlos. Es decir, eliminar unos "hijos" que salen en las axilas de la rama.
No tengo foto ninguna aqui, voy a ver si la encuentro en la red y te la pongo para que lo veas mas clarito.
Gracias maricel, has sido la única que me has dicho algunas palabras de consuelo sobre el conejillo!!!
Las otras bien que entraban y leñan la receta...pero nada, ni una palabra!
No os enfad?is, ¿eh? que es una broma, que sí que lo hab?is hecho por cariño.... Voy a poner ya la chefodieta de hoy...
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
pues sí que me puede ayudar ver qué tengo que cortar que yo cuando c**o unas tijeras le eto demasiada mano y me quedo sin plantamaricel escribió:Estupenda la receta y todo el paso a paso.![]()
![]()
Siento que te haya salido chunguillo el conejo, pero las cosas no siempre salen todo lo bien que queremos. Hay que insistir.![]()
nanfemo escribió:
he visto tu tomatera asomando, yo tambiéntengo una y se me ha hecho enorme!!!!! no tengo ni idea si la tengo que cortar o dejarla que vaya creciendo y poniendo ca?itas. Alguien me puede aconsejar???![]()
![]()
![]()
Hola nan. En eso creo que puedo echarte una mano. La respuesta es si, tienes que ponerle unas ca?itas para que aguanten el peso de los tomates. Pero tienen que ser bien fuertes porque los tomates pesan mucho. No sí qué variedad de tomates tienes, pero en todo caso y aunque fueran de los cherri, necesitan sujetarse. De otro modo las ramas caen y llegaráan a partirse.
Otra cosa que hay que hacer es podarlos. Es decir, eliminar unos "hijos" que salen en las axilas de la rama.
No tengo foto ninguna aqui, voy a ver si la encuentro en la red y te la pongo para que lo veas mas clarito.
los que yo tengo son cherry, gracias guapa por tu ayuda!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados