
Brazo de turr?n y dulce de leche (Vicky, te debo uno!):
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Muchas gracias, chicas, la verdad es que es una bomba
Loli:
Yo hago la base del bizcocho para plancha típico, de 25g de azúcar y 25g de harina por huevo. Te pongo la receta entera, si quieres haces la mitad. Con esta salen 2 planchas y media de horno echadas con la manga pastelera finitas:
8 huevos
200g azúcar
200g harina
1 cucharada de levadura royal
aromas al gusto
En la amasadora con la varilla bates muy bien los huevos con el azúcar hasta que doblen o más (por lo menos 8-10 min V4-5)
Cuando ya están montados los huevos, añadir la harina tamizada con la levadura en forma de lluvia mezclando suave con espátula o incluso con la mano de abajo arriba para que no se bajen.
llenar la manga pastelera y echar sobre papel de cocina que hemos puesto en las chapas del horno.
Meter al horno precalentado a 200ºC y dejar sólo lo justo para que suba un pelín y se dore un poco. Yo toco el centro: si está h?medo, lo dejo un poco más.



Loli:
Yo hago la base del bizcocho para plancha típico, de 25g de azúcar y 25g de harina por huevo. Te pongo la receta entera, si quieres haces la mitad. Con esta salen 2 planchas y media de horno echadas con la manga pastelera finitas:
8 huevos
200g azúcar
200g harina
1 cucharada de levadura royal
aromas al gusto
En la amasadora con la varilla bates muy bien los huevos con el azúcar hasta que doblen o más (por lo menos 8-10 min V4-5)
Cuando ya están montados los huevos, añadir la harina tamizada con la levadura en forma de lluvia mezclando suave con espátula o incluso con la mano de abajo arriba para que no se bajen.
llenar la manga pastelera y echar sobre papel de cocina que hemos puesto en las chapas del horno.
Meter al horno precalentado a 200ºC y dejar sólo lo justo para que suba un pelín y se dore un poco. Yo toco el centro: si está h?medo, lo dejo un poco más.



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biennnnnnnnnnnnn



























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