mi pollo "violado":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 03 Sep 2008 15:14

Doy fe de que así está buenísimo... :plas: :plas: :plas:

Yo le pongo un sobre de especias para pollo a l'ast y aceite... A veces tambiénlo hago con un recipiente (de barro) en el que le pongo vino blanco...

Gracias a Matajary conoc? yo esta manera de hacerlo :) ...

recetas-postx68529-0-0.html

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 03 Sep 2008 15:16

:lol: mira que hace tiempo que no se ve esta receta... fuí de las primeras "cosas raras" que hice cuando entré en el foro... :D y no he vuelto a hacerla...

te ha quedado con una pinta impresionante... :D :D

:beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 03 Sep 2008 15:22

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: la de veces que he visto yo esta receta y nunca se me ha ocurrido prepararla, creo que ya va siendo hora :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias por recordarla!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 03 Sep 2008 17:54

que rico lo tengo pendiente para hacerlo en la chefo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 04 Sep 2008 12:38

buenoooooo esta receta promete!!!!jejejejeej me gustaaaaaaaaaaaaaaaaa :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados