mermelada de cerveza:
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marsupilami
- Subjefa/e de cocina

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jitraia
- Subjefa/e de cocina

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No s?, porque las uvas ya llevan ese punto de dulzor y su ollejo espesa. La cerveza no tiene ninguna de esas caracter?sticas. Habráa que añadirle pectina y azúcar o, al menos, azúcar. Eso creo.Vole escribió:Si el arrope es mosto cocido hasta que tenga la consistencia de la mermelada, y tambiéntengo recetas de mermelada de vino hechas de forma parecida...?Porqué no podría haber mermelada de cerveza?
Y si no la hay...no s?, coci?ndola mucho rato ¿no tomará la consistencia adecuada??O habrá que añadir algún gelificante?Todo será ponerse a hacer experimentos.
Si no hay errata y es mermelada de cerveza de verdad ?podrías poner por lo menos la lista de ingredientes para que nos hagamos una idea del sabor? ?O una fotito del tarro o la etiqueta? Y por supuesto, tus comentarios personales cuando la pruebes, si es dulce o no, si te ha gustado....vamos, todo.
?Puedes poner una foto y los ingredientes?
Muchas gracias.
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Vole
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Pero me encantaría probar una mermelada de cerveza.
Y si, creo que lo mas probable es que aparte del azucar haya que ponerle algo para que espese. Cuando utilizo cerveza en una salsa, si no tiene mucha cebolla o le añado maicena, no queda gordita.
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