Lomo de cerdo asado al estilo chino:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 06 Sep 2008 16:59

:beso: :beso: :beso:


gracis, por todas las referencias que pusiste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 07 Sep 2008 17:01

mi querido amigo y maestro............ q idea mas genial..esa de los ganchos.q sepas q te la he copiado..
te ha quedado de lujo ese plato..
mil gracias.. por tu sabiduria..( por compartirla) :beso: :beso: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 07 Sep 2008 17:12

quebueno escribió:mi querido amigo y maestro............ q idea mas genial..esa de los ganchos.q sepas q te la he copiado..
te ha quedado de lujo ese plato..
mil gracias.. por tu sabiduria..( por compartirla) :beso: :beso: :beso:
Gracias María, trato de compartir lo que se, que no es mucho, teniendo en cuenta la cantidad de estilos de cocina, aparte de que la cocina china es una de las que más me agradan, por la divercidad de sabores que tienen sus recetas.

:beso: :beso: :beso: Oscar :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados