Hoy cordero al horno y pan de la Diada:
-
cocineravaliente
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:02 Ene 2008 01:00
- Ubicación:sin perder la sombra del miguelete
-
samira
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:234
- Registrado:09 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Asturias
A eso se le llama una buena celebraci?n y lo demás son tonterías
No sabr?a con qué quedarme porque el corderito está llam?ndome a gritos pero ese pan está diciendo comemeeeeeeeeeeeeeeeee................menudo dilema
Ten?a que estar todo de vicio , qué suerte tiene tu familia de degustar platos tan exquisitos.

Ten?a que estar todo de vicio , qué suerte tiene tu familia de degustar platos tan exquisitos.
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
pan de la diada
maraos, y por qué se llama pan de la diada? no habia visto esta receta antes, me gusta mucho, seguro que cae, y con la sobrasada que tengo yo ....
un beso a todas
un beso a todas
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Re: pan de la diada
Con permiso de maraos, te contesto. Hoy es la Diada Nacional de Catalunya, un día un poco triste para nosotros pero que mantenemos c**o celebraci?n para no olvidar que Felipe V entré a Barcelona pegando tiros, desplegando el Decreto de Nueva Planta y jorobando al personal, c**o suele suceder en todas las guerras.alcudia escribió:maraos, y por qué se llama pan de la diada? no habia visto esta receta antes, me gusta mucho, seguro que cae, y con la sobrasada que tengo yo ....
un beso a todas
Si este pan lo hacemos el día de Sant Jordi, le llamamos pan de Sant Jordi. La sobrasada representa las cuatro barras de nuestra bandera y lo solemos hacer en estas dos fechas por ser días señalados para nosotros.
Espero que por la explicación nadie se eche atrás a la hora de hacerlo y se pierda esta maravilla
La cocina tiene que estar por encima de todo
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Re: pan de la diada
Gracias mongetamongeta escribió:Con permiso de maraos, te contesto. Hoy es la Diada Nacional de Catalunya, un día un poco triste para nosotros pero que mantenemos c**o celebraci?n para no olvidar que Felipe V entré a Barcelona pegando tiros, desplegando el Decreto de Nueva Planta y jorobando al personal, c**o suele suceder en todas las guerras.alcudia escribió:maraos, y por qué se llama pan de la diada? no habia visto esta receta antes, me gusta mucho, seguro que cae, y con la sobrasada que tengo yo ....
un beso a todas
Si este pan lo hacemos el día de Sant Jordi, le llamamos pan de Sant Jordi. La sobrasada representa las cuatro barras de nuestra bandera y lo solemos hacer en estas dos fechas por ser días señalados para nosotros.
Espero que por la explicación nadie se eche atrás a la hora de hacerlo y se pierda esta maravilla![]()
La cocina tiene que estar por encima de todo![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

