Bollitos desayuno y baguette.:

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marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 17 Sep 2008 13:46

Sí, s?, muy ricos :D Yo hago esta masa para cocerla en pyrex, pero tambiénla voy a probar así :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vgutierrezb
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Mensaje por vgutierrezb » 17 Sep 2008 13:58

Queda muy rica, jeje... Ya verás!
Esta tb es la que suelo hacer en el Pyrex, pero de esta forma quedan blanditos blanditos y en el pyrex mas crujiente.
Por cierto, tengo la hogaza en el pyrex horneando, jeje...

Lourdes000
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Mensaje por Lourdes000 » 18 Sep 2008 11:55

Bueno, yo no tengo panificadora, pero me imagino que lo podre amasar en la thermomix no??????? :duda: :duda: :duda:

vgutierrezb
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Mensaje por vgutierrezb » 18 Sep 2008 11:59

Por supuesto, Lourdes!, Además quedarén riquisimos!
jeje...

cargill
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Mensaje por cargill » 18 Sep 2008 14:50

La thermomix amasando es única y luego al horno

vgutierrezb
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Mensaje por vgutierrezb » 18 Sep 2008 14:56

Ademas de verdad, Cargill. Vaya invento la thermomix! Es la caña. Lo que pasa que mi economia no me da, jeje... :lol: :lol:

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