Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 18 Sep 2008 21:09
-
tamyff - Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
Mensaje
por tamyff » 18 Sep 2008 22:05
-
TISPUN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
Mensaje
por TISPUN » 19 Sep 2008 10:43
que bien te ha quedado ese pollo, parece hecho en el horno.
lo voy a hacer de inmediato. ¿no has echado ningun liquido a la olla ni has puesto la alfombrita de silicona?
-
paula1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
Mensaje
por paula1 » 19 Sep 2008 15:12
y no se te ha pegado la carne a la olla? porque sin líquido ni nada

tengo que probarlo con la GM
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 17 Oct 2008 15:43
-
bvb - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por bvb » 17 Oct 2008 18:09
Pues yo tambiénme apunto

qué pinta

-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 17 Oct 2008 18:27
-
Ssabella - Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:23 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Ssabella » 17 Oct 2008 18:45
-
GUAPA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:25 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por GUAPA » 17 Oct 2008 20:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados