Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
tamyff - Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
Mensaje
por tamyff » 18 Sep 2008 22:04
bruja_69 escribió:
Es muy fácil. se pone en un cuenco, yo lo hago en barro, Una cama de tomate frito, guisantes cocidos o de bote, chorizo y huevos, y se meten al horno, vaya yo los hago así y salen ricos, lo que si te digo, que meto primero las claras y cuando están casi hechas le pongo las yemas para que no queden cuajadas del todo, así quedan para mojar jejeje
jo,que facil niña,pues mañana si eso lo probare a ver que tal,pero en vez de chorizo le pondre un poco o de bacon o de jamon cocido,que el chorizo no me gusta mucho,mañana si lo hago lo cuelgo vale??gracias

-
bruja_69 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:882
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por bruja_69 » 18 Sep 2008 22:07
tamyff escribió:bruja_69 escribió:
Es muy fácil. se pone en un cuenco, yo lo hago en barro, Una cama de tomate frito, guisantes cocidos o de bote, chorizo y huevos, y se meten al horno, vaya yo los hago así y salen ricos, lo que si te digo, que meto primero las claras y cuando están casi hechas le pongo las yemas para que no queden cuajadas del todo, así quedan para mojar jejeje
jo,que facil niña,pues mañana si eso lo probare a ver que tal,pero en vez de chorizo le pondre un poco o de bacon o de jamon cocido,que el chorizo no me gusta mucho,mañana si lo hago lo cuelgo vale??gracias

Ok guapa, que lo veamos, ahhh!!! quien dice chorizo que es lo típico, dice salchich?n, jamón, bacon, etc, yo le suelo poner chorizo jamón y salchich?n. de todas formas está rico ya me contarés.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados