enrollaos "trenzados" con nesquik:
-
Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Normalmente cuando haces bolleria o cualquier tipo de masas si le añades cacao o nesquik se suele reducir la cantidad de la harina para guardar las relaciones con los liquidos ...Mhilenia escribió:pos c**o dice siempre SantardeM ponte las gafas de no verjusmolina escribió:![]()
mas cositas ricas no, que estoy viendo que picooo
![]()
![]()
bueno con eso no tengo aun problemas, soy mu nerviosa y quemo las calorias jejejejeliontine escribió:Milenia, te han quedado muy bonitos, c**o se nota que la operaci?n bikini ha terminado
pos no, hay que hacerlo????roski escribió:Mhilenia yo los veo muy hermosos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
una pregunta cuando le añadiste el nesquik sacaste el mismo peso en harina verdad ??????????
un bico![]()
![]()
![]()
![]()
a ver si es por eso que se me han quedao raros
![]()
gracias![]()
pues estan muy ricos, ya veras!, yo estoy enganchadisima y hacia semanas que no los preparabapau-la escribió:Parece ser que los enrollados me persiguen o será que los persigo yo a ellos![]()
Eso del Nesquik me ha gustado
lo del nesquik ha sido casualidad de que tenia el bote al lado cuando he empezado a hacerlos
De todos modos se ven estupendos
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Aleeeeeeee Malena: se nota que llega el fresquito y van apeteciendo estas cosas.
Tienen que estar buenos con ese toque de nesquick, quiz? te quedaron apelmazados por que al ponerles el chocolate le tenías que haber quitado un poquito de harina.
Pero se ven buenísimos, seguro que vuelan
yo tambiénme pongo las gafas de no ver

Tienen que estar buenos con ese toque de nesquick, quiz? te quedaron apelmazados por que al ponerles el chocolate le tenías que haber quitado un poquito de harina.
Pero se ven buenísimos, seguro que vuelan
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
roski escribió:
Mhilenia yo los veo muy hermosos
una pregunta cuando le añadiste el nesquik sacaste el mismo peso en harina verdad ??????????
un bico
pos no, hay que hacerlo???? a ver si es por eso que se me han quedao raros
gracias
Te lo digo por que yo el otro dia hice un bizcocho y le puse colacao y saque la misma cantidad de harina
creo que te estoy liando hice asi...eran 200gramos de harina pues puse 180 y el resto en colacao
y me quedo esponjoso
tambien pudo ser casualidad
un bico

Mhilenia yo los veo muy hermosos
una pregunta cuando le añadiste el nesquik sacaste el mismo peso en harina verdad ??????????
un bico
pos no, hay que hacerlo???? a ver si es por eso que se me han quedao raros
gracias
Te lo digo por que yo el otro dia hice un bizcocho y le puse colacao y saque la misma cantidad de harina
creo que te estoy liando hice asi...eran 200gramos de harina pues puse 180 y el resto en colacao
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
pos me lo apuntoSunshine escribió: pos no, hay que
Normalmente cuando haces bolleria o cualquier tipo de masas si le añades cacao o nesquik se suele reducir la cantidad de la harina para guardar las relaciones con los liquidos ...![]()
De todos modos se ven estupendos![]()
aunque solo puse tres cucharaditas........
gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

