no pasa nada es que la he puesto porque se veía bien para que confirmaras si lo era o noErruki escribió:Que no me enfado chiquilla, sólo es ver esooooooooooomarsu escribió:lo siento Erruki he quitado la foto disculpa...Erruki escribió:Marsuuuuuuuuuu no lo pongas así que no sabes lo que me está pasando![]()
ya verás ya te pienso poner algo más asqueroso si se puede, mala malísima
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias Saskia, tengo salmonetes para cenar y ahora mismo los congelo, no vaya a ser que se meta el diablo por medio![]()
![]()
Me urge informaci?n sobre "anisakis":
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
-
targus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Yo comia mucho pescado porque me gusta mas que la carne pero desde que se habla tanto del anisakis me da un asco terrible. No he hecho ni anchoas en salazon porque la conserva en sal tampoco los mata. Simplemente la congelaci?n de tres dias.Incluso congelo el salm?n ahumado.
Lo tienen gran cantidad de pescados diferentes.

Lo tienen gran cantidad de pescados diferentes.
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
la mayoría de pescados tienen c**o gusanitos, yo no se si todos son anisaki o no
yo lo paso mal con las merluzas y pescadillas, las miro mucho y si tienen les quito toda la tripa del asco que me da
y a mi marido es el pescao que mas le gustan.
yo las miro casi con lupa y la mayoría de las veces las tiene
yo lo paso mal con las merluzas y pescadillas, las miro mucho y si tienen les quito toda la tripa del asco que me da
yo las miro casi con lupa y la mayoría de las veces las tiene
-
yela73
- Pinche de cocina

- Mensajes:40
- Registrado:09 May 2008 01:00
pues
Bueno, dicho por un médico especialista, si congelas el pescado 3 días o lo haces bien, (cocinado a temperatura) no hay porblema. Se lo dijo a un conocido que estuvo en el hospital 10 días, con hemorragias intestinales, le cortaron un trozo de intestino, estuvo fatal, y al final resultú ser el bicho este de marras.
No hemos vuelto a comer boquerones en vinagre, con lo buenos que están......! Supongo que el tampoco
No hemos vuelto a comer boquerones en vinagre, con lo buenos que están......! Supongo que el tampoco
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados