Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 28 Sep 2008 16:14
-
-AURA- - Cocinera/o

- Mensajes:1991
- Registrado:08 Abr 2008 01:00
Mensaje
por -AURA- » 28 Sep 2008 16:35
-
lidia425 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
Mensaje
por lidia425 » 28 Sep 2008 16:46
yo hace meses que lo hago y la verdad es que quedn bien, los saco por la noche y los pongo en la nevera y por la mañana cuando me los voy a comer estan estupendos, lo que yo ya lo pongo todo, o sea, hecho y envuelto en su albal y todo

-
dulcera - Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por dulcera » 28 Sep 2008 18:23
Yo lo hago desde hace 1 año y me va estupendamente, los sábados hago los de toda la semana, los lio en fil transparente y los congelo. Los saco la noche antes y los dejo en la nevera, al dia siguiente estan estupendos. Tengo 2 hijos y se lo hago a los dos, incluido de nocilla. Saludos
-
cucharita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Mensaje
por cucharita » 28 Sep 2008 19:00
¿Y todas los haceis con el pan recien hecho? o comprais los bocadillos en la panaderia y los rellenais, ¿Quedan igual?

-
lidia425 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
Mensaje
por lidia425 » 28 Sep 2008 19:11
cucharita escribió:¿Y todas los haceis con el pan recien hecho? o comprais los bocadillos en la panaderia y los rellenais, ¿Quedan igual?

no te entiendo, yo compro el pan en la panaderia y hago tres bocadillos y los congelo
-
cucharita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Mensaje
por cucharita » 28 Sep 2008 19:23
alumna escribió:siempre habia congelad el embutido, y el pan por separado.
Pero preparar bocadillos, con pan recién hecho, su tomatito, y su aceite, y el embutido que queramos: jamón dulce, fuet, chorizo, queso.
qué comodidad, mis hijos comen ahora mucha menos boller?a, cogen el bocata congelado, y a la hora del patio, c**o si estuviera recién hecho.
pero eso s?, se han de hacer con el pan todavía calentito

Lo preguntaba por esto.
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 28 Sep 2008 19:27
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 28 Sep 2008 20:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados