Magdalenas de avellanas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 28 Sep 2008 23:54

que buenisimas se ven :o :o
las copiares :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 29 Sep 2008 12:49

encarnasao escribió:que buenisimas se ven :o :o
las copiares :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
:)
Me alegra el que te gusten Encarna, :nodigona: la verdad es que estan muy ricas. :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 30 Sep 2008 00:17

Si que me apetece merendar si, incluso a estas horas :lol: :lol: c**o nos vamos a resistir!! :cry:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 30 Sep 2008 06:05

Unavez has puesto la harina y las avellanas mezclas durante 2 minutos?
No es mucho tiempo?

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 30 Sep 2008 06:39

Hola guapa!!!
Ayer las desayune virtualmente, pero muy pronto las comeré :lol: :lol: :lol:
Me encanta las avellanas, saben así c**o el helado dejante ese gustito tan rico????
:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 30 Sep 2008 10:24

:plas: :plas: :plas: :plas:

mmm que buenas... ahora que ya tengo avellanas de casa... :dientes: voy a empezar a "cascar" unas pocas todas las noches... :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 30 Sep 2008 14:45

Janet escribió:Unavez has puesto la harina y las avellanas mezclas durante 2 minutos?
No es mucho tiempo?
:wink:
Lo puse mal, 8) con un min. es suficiente, ayudandonos con la espatula.
:beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 30 Sep 2008 14:47

Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

mmm que buenas... ahora que ya tengo avellanas de casa... :dientes: voy a empezar a "cascar" unas pocas todas las noches... :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:wink:
Con nueces, :duda: tambien estaran ricas, las proximas las hare con ellas.
:beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 30 Sep 2008 14:49

k buenas... habrá k ir a comprar el licorcito del monje!

:lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 30 Sep 2008 14:58

SantanderM escribió:k buenas... habrá k ir a comprar el licorcito del monje!

:lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:wink:
c**o sabes es licor de avellana, por lo tanto potencia mas el sabor. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados