Aclararos que yo tengo la chef 2000TI y, gracias a las intervenciones de Diablillo, me he comprado una Erika. En otro hilo ya explicar? lo que opino de los precios y prestaciones de estas ollas, pero aquí voy a centrarme en el tema que planteaba diablillo al inicio del post.
Cosas que no me gustan de la Erika:
- No se sabe (porque el manual no lo indica) ni la temperatura ni el tiempo de cada programa, con lo que es un poco difícil utilizarlos para algo distinto del dibujito que te ponen. (ya se que puedo usar term?metro y cron?metro, pero seria mucho mejor que lo indicaran)
- No se pueden variar los tiempos de cada programa (excepto en manual y tarta)
Por lo demás es mucho más rápida que la chef 2000TI al calentar (imagino que porque la cubeta es más delgada) y se pueden hacer las mismas recetas con ambas ollas (aunque en la chef 2000TI sea más cómodo)
Por lo que me costó, 79 ?, es una olla magnífica y no tiene nada que envidiar a otras similares.
Yo quería poder hacer dos comidas al mismo tiempo o sin tener que vaciar una cubeta, y la opción de otra olla barata me dió la soluci?n. Por el precio de una cubeta de la chef 2000TI, tengo otra olla.
En fin, diablillo si sabes c**o puedo corregir sus pocas deficiencias, te lo agradecer?. Un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">