Una pregunta tonta..
*** TALLARINES CON GAMBAS ***:
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
koki escribió:Me gusta muuuucho esta receta..
Una pregunta tonta..me valen los tallarines frescos q venden en la secci?n d las pizz así? Imagino q si pero quiero asegurarme antes d ponerme manos a la obra
Claro que sí mujer. Es más, seguro que estarán muchísimo más ricos siendo pasta fresca.
Me alegro mucho que te haya gustado la recetilla. A nosotros tambiénnos ha encantado.
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
koki
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Gracias por aclararme la duda Samosamo escribió:koki escribió:Me gusta muuuucho esta receta..
Una pregunta tonta..me valen los tallarines frescos q venden en la secci?n d las pizz así? Imagino q si pero quiero asegurarme antes d ponerme manos a la obra
Claro que sí mujer. Es más, seguro que estarán muchísimo más ricos siendo pasta fresca.
Me alegro mucho que te haya gustado la recetilla. A nosotros tambiénnos ha encantado.
Ten por seguro q la haré y t pondré fotito!
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
monikaka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
