Toda la Gastronomía a tu alcance
-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 08 Oct 2008 18:23
-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 08 Oct 2008 18:39
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 08 Oct 2008 19:54
Se ve estupenda, habrá que hacerla, de azúcar queda bien?
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 08 Oct 2008 20:33
ainssss, yo no tengo vaso de nocilla....

pero mira, los vasos normales de agua, son de 250, pues calcula...

-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 08 Oct 2008 20:35
c**o SE RESP?NDE SIN QUE SALGA TODOOO

[/quote]
no piques donde pone CITAR, simplemente contesta...

-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 08 Oct 2008 20:36
biercana escribió:Se ve estupenda, habrá que hacerla, de azúcar queda bien?
pues....eso va en gustos, ya sabes, para nosotros estaba estupendo, pero bueno, puedes ir añadiendo poco a poco, y comprobando, yo el azucaar se la pongo al final, cuando ya está hecho el arroz casi

-
rosadepitimini - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
Mensaje
por rosadepitimini » 09 Oct 2008 14:38
julio65 escribió:solo la he comido a nivel industrial y me sabe demasiado dulce
Es lo que suele pasar con los "niveles industriales", pero la tarta de arroz con leche hecha en casa es una delicia, y esta ha quedado estupenda

-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 09 Oct 2008 20:14
desde luego Rosita, todo lo hecho en casa está mucho más rico, ya que lo haces a tu gusto

-
chesy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
-
Contactar:
Mensaje
por chesy » 09 Oct 2008 20:58
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 09 Oct 2008 22:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados