duda tont?sima:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1810
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Jajaja!!! Ya sabía yo.... jajajaja!!! la encargada de redondear es la calculadora, y c**o bien dices, a mí las obleas de la cocinera me las redondea a 1 punto cada una. Pero más allí de eso, en algunas ocasiones ganamos por arriba y en otras perdemos por abajo, y se compensan unas dícimas con las otras.
Al cabo del día puede haber alguna oscilaci?n, pero es mínima... lo de las galletas era sólo un ejemplo de no mezclar: por ejemplo, si un quesito es 0,5 y una galleta es 0,5 pero dos de cualquiera son 1,5 ¿cómo puntuas si te tomas un quesito con una galleta? 1 punto o 1,5 puntos?? Es menos ambiguo en el ejemplo de Casiopea porque ambas son galletas pero bueno...
Al cabo del día puede haber alguna oscilaci?n, pero es mínima... lo de las galletas era sólo un ejemplo de no mezclar: por ejemplo, si un quesito es 0,5 y una galleta es 0,5 pero dos de cualquiera son 1,5 ¿cómo puntuas si te tomas un quesito con una galleta? 1 punto o 1,5 puntos?? Es menos ambiguo en el ejemplo de Casiopea porque ambas son galletas pero bueno...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.
ya, pero tu si te comes un quesito y una galleta sabes que son 0,5 cada una, pero igual no sabes que dos de cada son 1,5 pero en cambio cuando te comes las galletas si sabes que dos galletas son 1,5, asi que ya que lo sabes pues se ponedoda escribió:Jajaja!!! Ya sabía yo.... jajajaja!!! la encargada de redondear es la calculadora, y c**o bien dices, a mí las obleas de la cocinera me las redondea a 1 punto cada una. Pero más allí de eso, en algunas ocasiones ganamos por arriba y en otras perdemos por abajo, y se compensan unas dícimas con las otras.
Al cabo del día puede haber alguna oscilaci?n, pero es mínima... lo de las galletas era sólo un ejemplo de no mezclar: por ejemplo, si un quesito es 0,5 y una galleta es 0,5 pero dos de cualquiera son 1,5 ¿cómo puntuas si te tomas un quesito con una galleta? 1 punto o 1,5 puntos?? Es menos ambiguo en el ejemplo de Casiopea porque ambas son galletas pero bueno...
yo si hiciese la dieta c**o vosotras y me comiese el quesito y la galleta le pondría 1,5
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:392
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
vaya lioo ehhhh.
Si, ambas son galletas, pero una es de gull?n integral y la otra es tipo bizcochito con mermelada de frambuesa y chocolate , es c**o las LU pimás pero de otra marca. Son tannnnnn diferentesssss , por eso, ayer me quedé pensando, pues si una de cada es 0.5p , si me c**o una de cada pues 1p que puntuo por las dos pero tenía la extraña sensaci?n de estar haciendo trampa entonces fue cuando me entré la duda y pensá en vosotras.
Los valores son distintos, unas tienen mas kcal y menos grasas, y las otras al reves. Yo no redondeo porque introduzco los valores en la flexy, y lo que me sale , pues con eso me quedo
Mcor guapa !! pues con mucho curro la verdad (y que no falte) llevo un mes sin parar, por lo demás bastante tranquila, intentado quitarme estos okupas de encima, que voy despacito, pero con buena letra. ?tu que tal and así
Si, ambas son galletas, pero una es de gull?n integral y la otra es tipo bizcochito con mermelada de frambuesa y chocolate , es c**o las LU pimás pero de otra marca. Son tannnnnn diferentesssss , por eso, ayer me quedé pensando, pues si una de cada es 0.5p , si me c**o una de cada pues 1p que puntuo por las dos pero tenía la extraña sensaci?n de estar haciendo trampa entonces fue cuando me entré la duda y pensá en vosotras.
Los valores son distintos, unas tienen mas kcal y menos grasas, y las otras al reves. Yo no redondeo porque introduzco los valores en la flexy, y lo que me sale , pues con eso me quedo
Mcor guapa !! pues con mucho curro la verdad (y que no falte) llevo un mes sin parar, por lo demás bastante tranquila, intentado quitarme estos okupas de encima, que voy despacito, pero con buena letra. ?tu que tal and así
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:20 Ago 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
Yo si que lo tengo crudo entonces, xq c**o cada dia en restaurante y solo puedo usar la puntuacion q ponen para restaurantes, y eso es superimpreciso... xq cada sitio pone mas o menos cantidad, ali?o... etc.. o sea q lo puntuo a ojo de buen cubero y eso si, en la cena paso mas hambre q el perro un ciego xq me da miedo usar puntos xq no tengo ni pajolera de los q he gastado al mediodia...
Y no va mal, xq ya llevo 5.200 kilillos !!
Y no va mal, xq ya llevo 5.200 kilillos !!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
mi aportaci?n al tema.
yo creo que las puntuar?a por separado, igual que puntuar?a por separado si comiese en el mismo plato alubias blancas y alubias rojas.
pero si tienes la flexi, puedes probar a hacer una receta nueva, y de ingrediente le pones una galleta de cada, a ver qué te sale y te puntías eso, porque la flexi en las recetas redondea.
yo creo que las puntuar?a por separado, igual que puntuar?a por separado si comiese en el mismo plato alubias blancas y alubias rojas.
pero si tienes la flexi, puedes probar a hacer una receta nueva, y de ingrediente le pones una galleta de cada, a ver qué te sale y te puntías eso, porque la flexi en las recetas redondea.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados