-Pate ( yo le digo aleman) a base de mahonesa, pepinillos, mostaza y algo mas; Humus; Pate de marisco
-Ensalada de patatas y salmon de Jamie Oliver muy buena
-Quiches
-Lomo de Cerdo pero he pensado con una salsa de Pedro Ximenez que tengo 1/2 botellita y creo que acompañado de arroz o cous cous
-El postre lo lleva una compa?era que se ha quedao pre?a y aporta algo. De todas formas llevare unas trufillas pero con caramelo de frutos secos picados que queda buenisimo
Sigo aceptando ideas que me estais ayudando mucho
Comida para 25:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Hola! antes de nada, quiero felicitar a tu mujer!
Y ahora pasamos a la comida, yo veo todo el menú estupendo pero de todos modos quería aportar mi granito de arena con un par de ideas...
qué tal si de aperitivo, además del paté, haces unos canapés de surimi? yo los hago siempre en cenas especiales y son un ?xito porque son fresquitos y entran muy bien... los hago así: pico surimi en trocitos muy pequeños y le añado lechuga picadita en juliana y salsa túrtara (mi favorita es la de Calv?), lo sirves en un bol y en un recipiente aparte pones mini-biscotes.
la otra idea es el acompañamiento del lomo, le ir?a bien un arroz basmati con un sofrito de cebolla, manzana picada en cuadritos y un poquito de curry, está muy rico con ese toque hind? y va muy bien con la carne de cerdo.
espero que todo te salga muy bien, un abrazote...




Y ahora pasamos a la comida, yo veo todo el menú estupendo pero de todos modos quería aportar mi granito de arena con un par de ideas...
qué tal si de aperitivo, además del paté, haces unos canapés de surimi? yo los hago siempre en cenas especiales y son un ?xito porque son fresquitos y entran muy bien... los hago así: pico surimi en trocitos muy pequeños y le añado lechuga picadita en juliana y salsa túrtara (mi favorita es la de Calv?), lo sirves en un bol y en un recipiente aparte pones mini-biscotes.
la otra idea es el acompañamiento del lomo, le ir?a bien un arroz basmati con un sofrito de cebolla, manzana picada en cuadritos y un poquito de curry, está muy rico con ese toque hind? y va muy bien con la carne de cerdo.
espero que todo te salga muy bien, un abrazote...

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Hola! antes de nada, quiero felicitar a tu mujer!
Y ahora pasamos a la comida, yo veo todo el menú estupendo pero de todos modos quería aportar mi granito de arena con un par de ideas...
qué tal si de aperitivo, además del paté, haces unos canapés de surimi? yo los hago siempre en cenas especiales y son un ?xito porque son fresquitos y entran muy bien... los hago así: pico surimi en trocitos muy pequeños y le añado lechuga picadita en juliana y salsa túrtara (mi favorita es la de Calv?), lo sirves en un bol y en un recipiente aparte pones mini-biscotes.
la otra idea es el acompañamiento del lomo, le ir?a bien un arroz basmati con un sofrito de cebolla, manzana picada en cuadritos y un poquito de curry, está muy rico con ese toque hind? y va muy bien con la carne de cerdo.
espero que todo te salga muy bien, un abrazote...




Y ahora pasamos a la comida, yo veo todo el menú estupendo pero de todos modos quería aportar mi granito de arena con un par de ideas...
qué tal si de aperitivo, además del paté, haces unos canapés de surimi? yo los hago siempre en cenas especiales y son un ?xito porque son fresquitos y entran muy bien... los hago así: pico surimi en trocitos muy pequeños y le añado lechuga picadita en juliana y salsa túrtara (mi favorita es la de Calv?), lo sirves en un bol y en un recipiente aparte pones mini-biscotes.
la otra idea es el acompañamiento del lomo, le ir?a bien un arroz basmati con un sofrito de cebolla, manzana picada en cuadritos y un poquito de curry, está muy rico con ese toque hind? y va muy bien con la carne de cerdo.
espero que todo te salga muy bien, un abrazote...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados