Garbanzas compuestas
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... estas.html
Garbanzos:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
con callos
si un dia haces callos, haces unos pocos mas y luego cueces garbanzos y los mezclas con los callos y unos ricos callos con garbanzos, eso si que no falte choricito y morcilla
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:496
- Registrado:16 Abr 2008 01:00
yo los suelo preparar en potaje
no te pongo las cantidades por que depende de las personas que seais y los gustos de cada uno
garbanzos (en remojo desde la noche anterior)
bacalao (en remojo para desalarlo)
espinacas o acelgas
ajos
aceite
sal
panecillos (huevos, pan rallado y sal) y aceite para freir.
se ponen los garbanzos, los ajos y el bacalao con un chorrete de aceite en la olla expres se tapa y se cuece dependiendo del tamaño unos 10 minutos.
mientras se baten 1 o 2 huevos y se le añade sal el pan rallado tiene que quedar para añadir con cuchara al aceite por que si le añadimos mucho pan se quedan muy duras, y freir en el aceite caliente.
Abrir la olla añadir las acelgas y los panecillos dejar cocer y rectificar de sal.
espero que te guste

no te pongo las cantidades por que depende de las personas que seais y los gustos de cada uno
garbanzos (en remojo desde la noche anterior)
bacalao (en remojo para desalarlo)
espinacas o acelgas
ajos
aceite
sal
panecillos (huevos, pan rallado y sal) y aceite para freir.
se ponen los garbanzos, los ajos y el bacalao con un chorrete de aceite en la olla expres se tapa y se cuece dependiendo del tamaño unos 10 minutos.
mientras se baten 1 o 2 huevos y se le añade sal el pan rallado tiene que quedar para añadir con cuchara al aceite por que si le añadimos mucho pan se quedan muy duras, y freir en el aceite caliente.
Abrir la olla añadir las acelgas y los panecillos dejar cocer y rectificar de sal.
espero que te guste


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados