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Aqui la tienesLUDA escribió:Tengo unos 2 millones de recetas de pan de molde... me podrías decir qué receta has usado? es por ni no la tengo....
Tu pan...tiene muuuuy buena pinta !

PAN DE MOLDE
Ingredientes
200 g. de agua
100 de leche
50 de aceite
1 cdta. De azucar
1 cdta. De sal
2 sobre de levadura de panadero (maizena)
550-600 g. de harina de fuerza
Preparación
Vierta en el vaso el agua la leche, el aceite y el azúcar y programe 2 min. 37?, vel.2
Agregue la mitad de la harina junto con la levadura y programe 5 seg. en vel.6
Añada la harina restante y la sal, y amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite.
Saca la masa, la amasas un poquito muy suave a mano, haces dos rollos iguales, o un solo rollo doblado y las pones una encima de otra dentro de un molde grande de plumcake , (la aplastas un poquito) bien pintado de aceite, Precaliente el horno a 50º colocando en una esquina de éste un vaso (resistente al calor) con agua
Introduzca el pan y mantúngalo hasta que doble su volumen (unos 20-30 min. en 50º (yo leve la masa sin horno)
Suba sin abrir el horno a 190º y hornee otra media hora.
Yo 10 m. antes de sacarlo del horno lo pinto con leche, para que la corteza no quede dura
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