Lo que se dice light, light, no es , verdad?
joer, pero rico.........debe de estar pa morir
Arroz con Morcilla en GM:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:262
- Registrado:02 Abr 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:262
- Registrado:02 Abr 2008 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:10 Sep 2008 01:00
muxas gracias cocinilla...!!!!!cocinilla4 escribió:Mi truco para la sal es echarle a cada cosa la suya. Por ejemplo para la cebolla y el pimiento de esta receta, cuando lo pongo a rehogar le echo su sal. Después echo el arroz, y lo mismo. Normalmente me quedan las comidas bien ni muy saladas ni sosas. Vamos, en su punto.
Por ejemplo cuando hago tortilla, a cada huevo le echo su pizquita de sal. Porque si la echo cuando ya están todos batidos y no lo calculo igual.
En los potajes o cocidos nunca le echo sal, porque además se quedan más duras las legumbres. Cuando se terminan de cocinar lo pruebo y si le hace falta le añado un poquito de sal, remuemo y pruebo.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Carmen, perdona, es que he estado liada todo el día porque hoy hemos celebrado el cumple de la niña con los amiguitos.Carmen2007 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
te he pedido la receta y ni pu?etero caso
buaaaaaaaaaaaaaaa que sesgraciadita soy![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados