MAGRET DE PATO A LA PIMIENTA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 31 Mar 2004 23:01

se me habai escapado esta receta!!!

oye parece tan facil c**o la describes...pero no me imagino c**o me saldrá esa mantequilla tipo mahonesa..me has dejado :o

solo con batirla llega a ese punto??
:plas: :plas: :plas: :plas:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 01 Abr 2004 00:26

Lisi escribió:se me habai escapado esta receta!!!

oye parece tan facil c**o la describes...pero no me imagino c**o me saldrá esa mantequilla tipo mahonesa..me has dejado :o

solo con batirla llega a ese punto??
:plas: :plas: :plas: :plas:
Si Lisi ...es facil y el punto de mayonesa tambien ...la salsa una vez que la tengas terminada la continuas removiendo si vez que no te "agarra" quitala del fuego y dejala enfriar un poco pero removiendo la cebolla y la mantequilla haran el resto y ligara :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 01 Abr 2004 08:44

Alma.....la tenía copiada, ahora le pegare la foto, qué pinta! con lo que me gusta el pato :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados