Paso a paso milhojas "princesita":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 26 May 2005 22:44

:plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 May 2005 23:29

Cambiaremos el relleno, y lo probaremos :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 27 May 2005 00:45

Tu niño en que tarabjas eres pastelero o k , que envidia por diaos cuanta creatividad!

Mariagon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Mariagon » 27 May 2005 01:11

Es genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me gusta todo yo no cambio nada
El estabilizante que es?

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 27 May 2005 09:09

Mariagon escribió:Es genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me gusta todo yo no cambio nada
El estabilizante que es?
el estabilizante son unos polvitos que se mezclan al montar la nata y ayuda a que la nata este mas tiempo y coja mas consistencia que en situacion normal..
Por cierto Carlos, fenomenal tu invencion!
:beso:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 27 May 2005 09:49

:plas: :plas: :plas: :plas: c**o siempre genial. Con ese paso a paso todo parece facil?simo. Gracias por tu trabajo Carlos y por ser nuestro profesor particular tan desinteresadamente.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 27 May 2005 09:53

c**o SIEMPRE ABSOLUTAMENTE GENIAL CARLOS!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:


Un cordial saludo

princesita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:11 Abr 2005 01:00

Mensaje por princesita » 27 May 2005 09:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GRACIAS CARLOS
AUNQUE NO LAS HAGA MAÑANA PERO ESTAS CAEN SEGURO PARA OTRA OCASION.
:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 May 2005 10:00

:o PERO..., QUE FEN?MENO ERES.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 27 May 2005 10:03

Además de buen pastelero eres un buen decorador. Me encanta el detalle de la cala :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados