Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 26 May 2005 22:44
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 26 May 2005 23:29
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 27 May 2005 00:45
Tu niño en que tarabjas eres pastelero o k , que envidia por diaos cuanta creatividad!
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 27 May 2005 09:09
el estabilizante son unos polvitos que se mezclan al montar la nata y ayuda a que la nata este mas tiempo y coja mas consistencia que en situacion normal..
Por cierto Carlos, fenomenal tu invencion!

-
mebl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)
Mensaje
por mebl » 27 May 2005 09:49
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 27 May 2005 10:00
-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Mensaje
por jara » 27 May 2005 10:03
Además de buen pastelero eres un buen decorador. Me encanta el detalle de la cala

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados