Paso a paso milhojas "princesita":

Toda la Gastronomía a tu alcance
beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 May 2005 00:13

espectacular carlos :up:

:beso: :beso:

montlo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 May 2005 01:00

Mensaje por montlo » 27 May 2005 08:06

Haces que parezca fácil.
Artista.
Eres un artista. :beso: :beso:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 27 May 2005 08:16

Es un postre que realmente parece fácil y que tiene que estar buenísimo.
Muy buena idea lo de la pasta filo. :up: :up:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 May 2005 08:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


c**o siempre me dejas sin palabras


un saludo ender :wink:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 27 May 2005 11:09

Si lo hace con hojaldre, lo puede montar por la mañana ¿no?. :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados