Hola soy nueva:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 27 May 2005 22:28

hola bienvenida al foro :beso: :beso:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 27 May 2005 22:33

Bienvenida y... cuidadoooooooooo que enganchaaaaaaaaaaaaaaaaa
:beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 27 May 2005 23:02

bienvenidaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 27 May 2005 23:40

BIENVENIDA AL FORO.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 27 May 2005 23:48

Bienvenida al foro!!!!! :wink:
:beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 27 May 2005 23:50

?BIENVENIIIIIIIIIDA!

Y con respecto al relleno del pan, no sé a lo mejor puede estar bueno relleno de tomate y ajo (a modo de pan tumaca), yo no lo he hecho nunca así es que no te puedo asegurar que salga bien.

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 May 2005 00:17

BIENVENIDAAAA, y una vez que ya has entrado... ya verás c**o empiezas a experimentar con la Thermo yaaaaaaaaa :D :D :D

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 28 May 2005 09:08

BIENVENIDA AL FORO, YA VERAS LOS QUE ENGNACHA ESTO
:beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 28 May 2005 09:41

BIENVENIDA !!!!!!!!!!!!!!!! NO SABES DONDE TE HAS METIDO!!!! JEJEJEJE

Sobre lo de poner el vaso en el horno... yo tb pongo uno de cuajada (de barro) y no hay problema.
Sobre q ponerle al pan.... hay uno de tomillo y aceitunas que esta de muerte........... Te pongo la receta:

PAN DE TOMILLO Y ACEITUNAS
? 200 g, de agua.
? 50 g de aceite
? 2 cucharaditas de sal.
? 1 Cucharadita de azúcar
? 2 sobrecitos de levadura de pan en polvo o 30 g de levadura fresca de panadería.
? 450 ? 500 g de harina aproximadamente.
? 150 g de aceitunas negras, sin hueso


Trocee las aceitunas unos segundos en velocidad 3 y ?. Saque y reserve.
Vierta el vaso de agua, el aceite y el azúcar y programe 1 minuto, 40º velocidad 2. Eche la levadura y programe 15 segundos en velocidad 4. Agregue la harina y programe 15 segundos en velocidad 6. Añada las aceitunas reservadas, el tomillo y la sal, y amase en velocidad Espiga durante 2 minutos.
Retire la masa del vaso con las manos embadurnadas en aceite y termine de unirlo con las manos. Ponga la masa en un molde de plum-cake grande o en otro a su gusto, p?ntelo con aceite y díjelo reposar, cubierto con un paño, hasta que doble su volumen.
A continuación horn?elo a 180º de 25 a 30 minutos.
Nota: Si no tienes aceitunas sin hueso, ponga en el vaso 200 g de aceitunas con hueso y programe 30 segundos en velocidad 2 y ? para que se desprenda la carne. Separe los huesos y reserve.

Y dp tu misma puedes innovar... con higos, con nueces, con cereales.... si tienes el recetario de Frodo hay un monton
Espero haberte ayudado y nos leeremos por aki!!!!
:beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 28 May 2005 09:46

bienvenida y un :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados