Te quedan altúsimos!!
Bica de Trives:
- 
				MiguelAngel
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				enderthorne
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				nuriass
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Re: Bica de Trives
Precioso, que pinta, y que esponjoso se ve.
- 
				comoju
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Que en serio, no hago más que seguir los pasos de las recetas  
  
  
  
 
Y mebl, he hecho esta
BICA MANTECADA DE TRIVES (de Canela Molida)
* 200 g de mantequilla cocida, mejor manteca de vaca
* Masa madre 200 g
* Azúcar 140 g
* Azúcar invertido 60 g o miel
* Huevos (4 unidades) 200 g
* Harina de trigo 190 g
* Impulsor 10 g
* Canela molida 1/2 cucharadita.
Masa madre:
* Harina de fuerza 200 g
* Levadura prensada 20 g
* Agua 110 g
1.- Disolver la levadura en el agua y añadir la harina.
Amasar hasta conseguir una masa de elasticidad media. Reservar en un recipiente, cubrir con un trapo y dejar que fermente hasta que alcance c**o mínimo el doble de su volumen inicial. Pesar los 200 gr. y desechar el resto
2.- Cocer 230 g de mantequilla hasta que quede en el peso de 200 g si es manteca de vaca, tal cual.
3.- Batir la mantequilla y los azúcares hasta blanquear, en la Th., añadir la masa madre por el bocal a velocidad media, y los huevos poco a poco. Cuando el conjunto está bien mezclado y no demasiado esponjado, añadir la harina (previamente mezclada con el impulsor y la canela) y batir poco, pero que quede mezclado.
4.- Llenar 3/4 partes de un molde rectangular, mejor de Albal, con el batido.
5.- Espolvorear azúcar grano y cocer durante 45 minutos en horno flojo 180 ? o hasta que pinchando salga seco
Estará mejor al día siguiente
			Y mebl, he hecho esta
BICA MANTECADA DE TRIVES (de Canela Molida)
* 200 g de mantequilla cocida, mejor manteca de vaca
* Masa madre 200 g
* Azúcar 140 g
* Azúcar invertido 60 g o miel
* Huevos (4 unidades) 200 g
* Harina de trigo 190 g
* Impulsor 10 g
* Canela molida 1/2 cucharadita.
Masa madre:
* Harina de fuerza 200 g
* Levadura prensada 20 g
* Agua 110 g
1.- Disolver la levadura en el agua y añadir la harina.
Amasar hasta conseguir una masa de elasticidad media. Reservar en un recipiente, cubrir con un trapo y dejar que fermente hasta que alcance c**o mínimo el doble de su volumen inicial. Pesar los 200 gr. y desechar el resto
2.- Cocer 230 g de mantequilla hasta que quede en el peso de 200 g si es manteca de vaca, tal cual.
3.- Batir la mantequilla y los azúcares hasta blanquear, en la Th., añadir la masa madre por el bocal a velocidad media, y los huevos poco a poco. Cuando el conjunto está bien mezclado y no demasiado esponjado, añadir la harina (previamente mezclada con el impulsor y la canela) y batir poco, pero que quede mezclado.
4.- Llenar 3/4 partes de un molde rectangular, mejor de Albal, con el batido.
5.- Espolvorear azúcar grano y cocer durante 45 minutos en horno flojo 180 ? o hasta que pinchando salga seco
Estará mejor al día siguiente
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				blancanieves
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