BEREJENAS RELLENAS...(fotos)(paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
vera_1
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:19 Abr 2005 01:00

Mensaje por vera_1 » 31 May 2005 20:56

tienen que estar muy rcias tus berenjenas.
Yo en vez de cocerlas las ablando en el horno y luego a la carne en vez de huevo rehogo con una cucharada de harina y luego leche a modo de bechamel clarita y tambiewn queda muy rica. Yo probaré a tu forma :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 31 May 2005 21:46

Muy ricas ,yo las hago casi igual ,pero esta noche he hecho las de los deneres de Encarna ,con gambas y jamon.
:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 31 May 2005 21:53

:o :o :o :o :o :o , nunca las he hecho, pero con la pinta que tienen esas habra que probar :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados