ESTO PODRIA SER UNA MONTICOMIDA?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 Jun 2005 17:41

Pues esas creo que son validas, pero has de mirar que no lleven azúcares ni grasas saturadas. Si lo dudas, nos pones los ingrdientes y te decimos si son validas o no, y así no te tienes que estrujar la cabeza :wink:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 10 Jun 2005 17:44

El pan Recondo me parece que lo vas a tener que dejar para el desayuno. De postre : Fresas, frambuesas, moras, yogur o queso 0% (mejor así nunca te equivocas) o una onza de chocolate sin azúcar con más del 72% de cacao :up: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 Jun 2005 18:25

o frutos secos :wink:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 10 Jun 2005 19:16

:pensando: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados