monti pescao frito?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 23 Jun 2005 15:39

Claro sig!!! La clara de huevo es pura proteína!!! Tiene 0% de grasa!!! Lo que tiene bastante grasa es la yema!!! :wink:

SHINES
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Mensaje por SHINES » 23 Jun 2005 17:44

¿No es cierto que en Andaluc?a rebozan el pesca?to frito sólo en harina de garbanzos? Algo he oido alguna vez. Que hablen las andaluzas por fa.

moraa
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Mensaje por moraa » 23 Jun 2005 20:59

se utiliza sobre todo para hacer tortillitas de camarones...
pa otros pescaos ... :duda: :duda:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 23 Jun 2005 23:29

yo la utilice para rebozar pechugas de pollo y esta de vicio, claro que fue cuando pensabamos que era de IG bajo :nodigona: , y con lo de la harina me dejais flipa, yo pensaba que solo para el desayuno no? :beso:

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