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marijose
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Mensaje por marijose » 06 Jul 2005 00:28

joooooooooooooo hijaaaaaaaa yo quieroooooooo,que pinta mas buena :babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 06 Jul 2005 00:46

Bueno, pues aqui teneis la receta..... probadlos....os gustaran :up:

a mi me gustan mas los de jamon y queso, y de los dulces, me quedo con los de choco 8)


ENREJADITOS DE JAM?N YORK Y QUESO

Ingredientes
250 g. de hojaldre (yo lo uso congelado)
50 g. jamón york picado
125 de queso cremoso (tipo philadelphia)
2 cdas. de cebollino picado (si no tengo, no le pongo)
sal y pimienta
1 huevo batido
35 g. de queso recién rallado

Preparación
Extender (no demasiado) la pasta con el rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada, y recorta 15 rectángulos de 15x5 cm. (aproximadamente) coloca los rectángulos sobre una bandeja de horno, la que habremos forrado con una lamina de silicona o papel de hornear, y reservamos.
Mientras tanto mezclar el jamón con el queso crema y el cebollino en un bol, salpimiente a su gusto.
Extienda la mezcla de jamón y queso a lo largo de la parte central de 6 de los 12 rectángulos, dejando un reborde libre de 2 cm. El cual se pinta con huevo batido.
Para hacer el enrejado, dobla los otros 6 rectángulos a lo largo y con un cuchillo o corta pasta haga una serie de cortes paralelos en uno de los lados, dejando un reborde de 2 cm..
A continuación se despliegan los rectángulos y se colocan sobre el relleno, se sellan los bordes con los dientes de un tenedor y se espolvorean con un poco de queso rallado.
Se meten en el horno precalentado a 180º durante 15 ? 20 minutos, se pueden comer tanto fríos c**o calientes.

También se pueden hacer dulces c**o los que yo he hecho, se hacen de la mima manera, solo que rellen?ndolos de nocilla, mermelada, cabello de ?ngel, requesón o lo que se os ocurra, y luego se espolvorean con azúcar antes de hornear


:beso: :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 06 Jul 2005 09:05

??¿Que pinta!!! Pero tengo una duda ?el hojaldre a usar es del que no sube o del que sube? :nodigona:

auro44
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Mensaje por auro44 » 06 Jul 2005 09:34

yilana escribió:??¿Que pinta!!! Pero tengo una duda ?el hojaldre a usar es del que no sube o del que sube? :nodigona:
DEL QUE SUBE :wink:

:beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 06 Jul 2005 09:36

Gracias guapa :dientes:

yilana
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Mensaje por yilana » 06 Jul 2005 09:47

:):) Muchas gracias por la aclaraci?n, me guardo la receta :dientes: :dientes:

Invitado

Mensaje por Invitado » 06 Jul 2005 10:14

Yo suelo desayunarlos pero los comprados, te han quedado estupendos :up:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 07 Jul 2005 17:12

:o espectaculares Auro!!!! Copio la receta...una cosa, la nocilla no se sale en el horno?

auro44
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Mensaje por auro44 » 08 Jul 2005 00:31

pinchita escribió::o espectaculares Auro!!!! Copio la receta...una cosa, la nocilla no se sale en el horno?
No, no sale nada, se queda en su sitio :wink: pero hice uno de mermelada de albaricoque, y si sale, la mermelada se licua unpoco, pero tambien esta muy rico :up:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 08 Jul 2005 18:07

auro44 escribió:
pinchita escribió::o espectaculares Auro!!!! Copio la receta...una cosa, la nocilla no se sale en el horno?
No, no sale nada, se queda en su sitio :wink: pero hice uno de mermelada de albaricoque, y si sale, la mermelada se licua unpoco, pero tambien esta muy rico :up:
Gracias Auro, me temia que esa iba a ser la respuesta, ahora no voy a tener más remedio que hacerlos :x ayy mi dieta es incompatible con este foro :lol:

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