zapallitos redondos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Jul 2005 15:44

helen escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:Pues si que esta mal el patio por ahi no?
Mira, c**o soy buena amiga, juzga tu misma:
http://www.diegoriosmodelos.com/web/Mod ... ategoria=4
:o :o :o :o :o
mamma miaaaaaaaaaaaa....esos nenes son uruguayos?????
si está mal repartío el patio, si.... :duda:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 08 Jul 2005 15:56

:o :o :o :o :o
mamma miaaaaaaaaaaaa....esos nenes son uruguayos?????
si está mal repartío el patio, si.... :duda:
100% industria nacional, certificados ISO 9000 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jul 2005 17:31

:o :o :o :o :o :o

tengo q ir a hasta uruguay a por ellos ??? :o madre mia :o:o

en cuanto a los zapallos :lol: :lol: nunca los he visto :lol: pero si el zucchini sabe igual me conformar? :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 08 Jul 2005 18:13

ACA EN ARGENTINA SE CONSIGUEN Y SU GUSTO ES PARECIDO AL DE LOS CALABAZINES PERO ALGO MAS FUERTE Y AMARGOS, ADEMAS SON MUY ECONOMICOS Y FACILES DE COCINAR SE PUEDEN HACER RELLENOS, EN MILANESA, TORTILLA, ETC. :o

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 08 Jul 2005 18:38

irutxu escribió::o :o :o :o :o :o
tengo q ir a hasta uruguay a por ellos ??? :o madre mia :o:o
por aqui te espero, licorcito de caju mediante :wink: (y sin tu mozo, Iru)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jul 2005 19:24

helen escribió:
irutxu escribió::o :o :o :o :o :o
tengo q ir a hasta uruguay a por ellos ??? :o madre mia :o:o
por aqui te espero, licorcito de caju mediante :wink: (y sin tu mozo, Iru)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
siiii sin mozo, pq me iba a estorbar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 08 Jul 2005 19:46

en canarias tambien se consiguen pero son un poco mas palidos y se les llama bubangos :wink:

Anuquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por Anuquina » 08 Jul 2005 22:15

vosotras creeis que el Marcelo Gimenez este será montyaceptable??Pq me pido uno, seguro que me ayuda a bajar los kilos, digo, pq mientras lo miro no estoy comiendo..no vayais a pensar mal,eh. Ayss que guapo! :coqueta:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jul 2005 22:37

Anuquina escribió:vosotras creeis que el Marcelo Gimenez este será montyaceptable??Pq me pido uno, seguro que me ayuda a bajar los kilos, digo, pq mientras lo miro no estoy comiendo..no vayais a pensar mal,eh. Ayss que guapo! :coqueta:
siiii pero nada de mezclarlo con arroz ni pasta :lol: :lol: :lol: :lol:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 08 Jul 2005 23:43

irutxu escribió:
Anuquina escribió:vosotras creeis que el Marcelo Gimenez este será montyaceptable??Pq me pido uno, seguro que me ayuda a bajar los kilos, digo, pq mientras lo miro no estoy comiendo..no vayais a pensar mal,eh. Ayss que guapo! :coqueta:
siiii pero nada de mezclarlo con arroz ni pasta :lol: :lol: :lol: :lol:
PORQUE NI :duda: SI NO TIENEN NADA DE GRASA!! :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados