me temo que no solo no es necesario sino que ademas seria bastante complicado, eso es c**o los camaroncitos pequeños que se comen con cabezita y to, o c**o los guerdes fritos que se comen con to, son tan pequeños que todo es tierno y deliciosos....... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
rebozar puntillas:
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me temo que no solo no es necesario sino que ademas seria bastante complicado, eso es c**o los camaroncitos pequeños que se comen con cabezita y to, o c**o los guerdes fritos que se comen con to, son tan pequeños que todo es tierno y deliciosos....... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Jefa de cocina
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La primera vez que oigo (mejor dicho leo) puntillas, ya aprend? algo nuevo por hoy.
Yo limpio todo, hasta los chipirones, no me da mas asco que ver un calamar con color rosado (se~nal que lleva la piel) hasta le quito los tentaculos.
Para rebozar hago lo mismo, en una bolsa con harina y le agrego a la harina un poquito de colorante alimentario a veces
Yo limpio todo, hasta los chipirones, no me da mas asco que ver un calamar con color rosado (se~nal que lleva la piel) hasta le quito los tentaculos.
Para rebozar hago lo mismo, en una bolsa con harina y le agrego a la harina un poquito de colorante alimentario a veces
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