c?mo hac?is el pan y el bizcocho?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Abedea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Abedea » 15 Jul 2005 12:47

Os cuento mi experiencia:
Para el pan no lo se, pero para el bizcocho, yo siempre he oido y a mí me ha funcionado:
poner la bandeja de la mitad hacia abajo del horno y la funci?n solo arriba y abajo, el indicador que tiene dos rayas rectas por así decir, si veo que va llegando el final del tiempo recomendado para la receta , y debido a que he usado un molde distinto (tipo plum cake en vez de redondo ) no está del todo hecho le pongo en la funci?n de "arriba+abajo+ventilador" es decir: el que tiene unas aspitas y en la parte superior e inferior unas líneas rectas.
En cuando a la temperatura siempre le he puesto unos 170 y si he precalentado mucho 150 a grados.
Reconozco que al final , siempre ando abriendo el horno para comprobar si el bizcocho está hecho. Siempe me ha subido, pero clarooo , no se si de otro modo, me subir?a más. El caso es que los bizcochos salen ricos :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados