YO SENCILLAMENTE LE HAGO DOS TAJOS EN EL LOMO DE LA DORADA, LE PONGO UN TROZO DE LIMON EN CADA UNO, UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA Y 15 MINUTOS AL HORNO Y LISTO.
PUEDE POCHAR UN POCO DE CEBOLLA Y FREIR PATATAS Y PONERLO DEBAJO DEL PESCADO PERO SI NO TE QUIERES COMPLICAR, QUEDA MUY JUGOSO
busco receta:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Mira Corsaria, yo las hice el sabado a la espalda y estan riquisimas y muy rapidas de hacer
Supongo que sabes la receta no??
postlite32811-menu.html+veraniego


Supongo que sabes la receta no??
postlite32811-menu.html+veraniego

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados