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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 26 Jul 2005 14:08

En teoria si, pero al ser fibra no bajaria la resultante glucemica de la comida?

Mili
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Mensaje por Mili » 26 Jul 2005 14:08

jo, si es que no hay manera, cada vez que intento escribir algo entra alguien, estamos a 4 manos porque quieren hacer en dos días lo que no se ha hecho en 9 meses.

Por cierto, no sé si lo habrá dicho, pero me queda 1 D?A para vacaciones :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 26 Jul 2005 14:10

Mili escribió:jo, si es que no hay manera, cada vez que intento escribir algo entra alguien, estamos a 4 manos porque quieren hacer en dos días lo que no se ha hecho en 9 meses.

Por cierto, no sé si lo habrá dicho, pero me queda 1 D?A para vacaciones :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
Quien va a cuidar el gallinero??? :nodigona:

Mili
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Mensaje por Mili » 26 Jul 2005 14:12

si quieres te dejo al pollo, porque lo que es esta gallina se pira :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 26 Jul 2005 14:14

:lol: :lol: :lol: Tendrias que pedir que lo pongan arriba, al lado de mundorecetas.com, que hay un hueco muy mal aprovechao :lol:

Mili
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Mensaje por Mili » 26 Jul 2005 14:16

seráa cuestión de negociar los derechos de imagen :lol: :lol: :lol:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 26 Jul 2005 14:30

PERDITA_DURANGO escribió:En teoria si, pero al ser fibra no bajaria la resultante glucemica de la comida?
pero te refieres a hacerlo con harina integral por ejemplo :o?
es q los polvitos.. bajaran la resultatne glucemica pero ..no creo q den elasticidad a las masas .. pa eso es el gluten :duda:

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 26 Jul 2005 14:32

Si, me refiero a la harina integral

sig32
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Mensaje por sig32 » 26 Jul 2005 14:42

Mili, y vas a algún sitio? cuándo vuelves?

Yo hasta septiembre, nanai de la china. :cry:

:beso: :beso:

sig32
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Mensaje por sig32 » 26 Jul 2005 14:54

Acabo de buscar el IG del Bulgur y tiene un 55. O sea que tampoco.

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