Lasa?a o canelones con truqui:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 29 Jul 2005 20:01

TE TOMO BUENA NOTA!!!!

:beso: :beso: ender

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 29 Jul 2005 20:14

Yo sí le pongo una pizca de orégano seco, casi nada y perejil abundante.

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 29 Jul 2005 20:16

Marco escribió:
Joy24 escribió: Marco:creo que Saskia dio que no tenia laminas de lasaña precocida por eso el truco :) ... y lo de la boloñesa,yo nunca le echo oregano,es demasiado fuerte de sabor,si le pongo perejil o mejorana a veces
Muchos :beso: :beso:
Ok ahora me di cuenta, lo que pasa es que ahora en Italia practicamente ya no se encuentran lasañas secas que no sean precocidas, si no es pasta frasca o hecha en la casa (poca gente, que tiene paciencia). La boloñesa tiene acá su receta (menos que en Bolo?a, c**o ya os contó) que cuando me anime os cuento ...
Marco que bien...de Milan!!yo estudie 3años en Lugano y visitaba mucho los fines de semana Milan....que recuerdos...
Un abrazo

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 29 Jul 2005 20:30

Joy24 escribió: Marco que bien...de Milan!!yo estudie 3años en Lugano y visitaba mucho los fines de semana Milan....que recuerdos...
Un abrazo
Bueno yo tambiénestube muchas veces en tu pais (que todavía me encanta, después de 20 años desde la primera vez), y tengo recuerdos (muitos, c**o diréan los portugueses) ... esta es la razon por la que estoy acá, si no estaráa hablando de cocina (que es una cosa que me gusta) en un forum italiano ... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados