mis comidas de hoy, a ver que os parece....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 01 Ago 2005 10:46

cisne de dónde has sacado que no se puede comer la piel del pollo en comidas pr?tido-l?pid así?? :o :o :o :o :o :o

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 01 Ago 2005 10:56

yo no se si lo pone el libro o no pero me imagino que cisne lo dira porque en la piel se concentra la grasa del pollo cuando se gisa y si la hevitas mejor no? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados